• Macelleria Nunziata
  • Macelleria Nunziata
  • Macelleria Nunziata

Un'attenta selezione delle materie prime, il rigore nei processi di lavorazione e la cura dei dettagli sono alla base della nostra attività.

Da tre generazioni: passione e professionalità!

Macelleria Nunziata

Da tre generazioni, noi della Macelleria Nunziata siamo una famiglia che dedica all'arte del nostro lavoro passione e professionalità. La storia è iniziata nella seconda metà dell'800 quando a San Gennaro Vesuviano nacque Antonio Nunziata, figlio di un umile allevatore. Antonio sin da bambino aiutava suo padre nella fattoria di famiglia.

All'età di diciannove anni maturò l'idea di creare una vera e propria azienda di allevamento. Così partì per la Val di Chiana da dove tornò con un prosperoso carico di bestiame. Da quel giorno iniziò la sua vita da commerciante in Toscana, Umbria e nelle Marche.

Antonio si sposò e nel 1895 aprì la prima macelleria del paese gestita dalla moglie Teresa

 

Oggi: innovazione e creatività nel rispetto della tradizione

Macelleria Nunziata

Alla fine degli anni Cinquanta la gestione del negozio passò nelle mani del figlio Luciano il quale per circa trent'anni ha proseguito l'attività avviata dai suoi genitori. Successivamente, nei primi anni Ottanta, esattamente nel 1984 il figlio Antonio, rispettivamente nipote del grande commerciante, ha dato inizio alla terza generazione.

A soli vent'anni Antonio ha introdotto e ancora oggi continua a introdurre innovazione e creatività nel rispetto della tradizione mirando a soddisfare i palati più esigenti e a far conoscere ai clienti il piacere della carne.

 

MACELLERIA NUNZIATA | 40, P. Regina Margherita - 80040 San Gennaro Vesuviano (NA) - Italia | P.I. 00758451215 | Tel. +39 081 8657602 | Fax. +39 081 8657602 | nunziata.macelleria@virgilio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy